[+34] 978 85 48 50Quienes somos? | Imagenes | Contactenos | Como llegar? | Horarios |  Mapa Web

    Fecha entrada:
   
    Fecha Salida:
   
    Adultos:  
    Niños:     
    Cunas:    
          

reservas

Nuestra Política de Privacidad

Reglamento General de Protección de Datos 

En Hotel El Convent 1613, nuestros clientes son el activo más valioso, y con vosotros, vuestros datos. Por eso, aprovechamos esta declaración de intenciones para garantizaros un uso responsable, leal y lícito de vuestros datos.

 La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

Responsable


Hotel El Convent 1613 SL 
Calle Convento Nº 1, 44596
La Fresneda [Teruel], Aragón. España / Spain
Teléfono de contacto: +34 978 85 48 50
email: hotel @ hotelelconvent.com

¿Qué hacemos con tus datos?


- Apartado "Nuevo Cliente"
La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Hotel El Convent 1613 SL o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.
Hotel El Convent 1613 SL asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Realizar Reservas"
La principal finalidad de dicho tratamiento es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Hotel El Convent 1613 SL o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades.

- Apartado "Boletín notificaciones" y "Ofertas en hospedaje"
El e-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de Hotel El Convent 1613 SL con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Acciones de Marketing.
Hotel El Convent 1613 SL podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

- Apartado "Formularios de Contacto y Soporte de Hotel El Convent 1613 SL"
Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de Hotel El Convent 1613 SL y el contacto con el cliente vía ticket a fin de poder atender su petición.

Acceso al sistema online de cancelación de reservas


Cada usuario puede acceder a sus reservas mediante usuario y contraseña. Las contraseñas son personales e intransferibles y el usuario es responsable del uso de sus contraseñas y de su comunicación a terceros. La información que contiene la reserva es de carácter confidencial. Hotel El Convent 1613 SL prohíbe la publicación de sus datos de reservas a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.

- Información recogida orientada a mejoras web
Para mejorar nuestros servicios y las reservas on-line estamos analizando el portal de https://hotelelconvent.com y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestro sistema on-line de reservas y para fines estadísticos.

Base jurídica de los tratamientos


Para las reservas y registros las reservas basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

Destinatarios


Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:
  • Entidades bancarias para el pago de reservas mediante tarjeta.

  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de sus datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

El uso de Mailchimp no es una cesión de datos, sino que los datos sólo se usarán por esta plataforma única y exclusivamente para remitir los boletines y siempre con su consentimiento.

Hotel El Convent 1613 asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Derechos de los interesados


El interesado tiene los siguientes derechos:
  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)

  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)

  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)

  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Calle Convento Nº 1, 44596
La Fresneda [Teruel], Aragón. España / Spain también a través de nuestro formulario de contacto o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Hotel El Convent 1613 SL.
El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

Delegado de protección de datos


Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Calidad de los datos


Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Protección de los menores


No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.
El uso de www.hotelelconvent.com está reservado a mayores de 18 años, por lo que una vez facilitados los datos entendemos y se nos garantiza que el usuario tiene 18 años o es mayor de dicha edad.

Redes Sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, instagram o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.hotelelconvent.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, instagram o Youtube. Hotel El Convent 1613 SL no es titular de las redes sociales.

Para más información sobre las garantías a su privacidad, puede dirigirse al Delegado de Protección de Datos, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

Actualizado: 25 de mayo de 2018

Cumplimos la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). EL CONVENT 1613 SL informa a los usuarios de que: los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, debidamente registrados en la Agencia. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente dirección postal: EL CONVENT 1613 SL C/ CONVENT, Nº 1 44596 LA FRESNEDA, TERUEL o mediante el envio de un correo electronico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es http://www.hotelelconvent.com